注册

首部游泳竞技网络电影《热血情敌》亮相五月


人参与 评论

 

由北京飞蝶文化发展有限公司,北京凤凰互动娱乐网络技术有限公司联合出品,天津淘梦影视发行有限公司独家宣发的首部游泳竞技网络电影《热血情敌》将于514爱奇艺独家清新上线。

《热血情敌》改编自凤凰书城同名小说,讲述了男主角吴山因为女神涂娇娇和龙樱泳队王牌程太泽的一个绯闻而和程太泽结下梁子,两人成了情敌,而又因为一个乌龙的诅咒不得不加入泳队,踏上一段讨好高智商腹黑情敌的艰辛旅程,自此引发一连串爆笑的无厘头日常,经历一段翻滚在泳池里难忘的青春。  

纯爱校园,奇幻青春,看了就想告白

光看电影海报,就可以感受到这部片子洋溢着的青春气息,少女心爆棚。可谓网络大电影里的一股清流,纯净无污染的洗眼利器。不仅有青春洋溢的热血成长,搞笑逗比的校园日常,交织着朦胧暧昧不确定的爱情,还有不被套路的相爱相杀,更有荷尔蒙炸裂的励志竞技。  

影片虽然讲述的是一个爱情故事,但是全片竟没有任何接吻、身体接触的镜头。清澈透明,纯净清新是整个片子贯穿的画风。虽然没有亲密镜头,但是隔着屏幕都能感受到青春荷尔蒙的味道。有人说,这是一部让人看了想告白的电影。

  

《我的少女时代》摄影师强势助阵,当红偶像阵容加盟

这样精良清新的画风在网大领域可谓不多见,但看起来又似曾相识。原来,《热血情敌》集结两地金牌团队制作,有台湾知名金钟奖提名导演执导,《我的少女时代》摄影师强势加盟,打破传统网大的粗制滥造,共同倾力打造一部画质精良快节奏强剧情的网络大电影。

除此之外,演员阵容更是让人眼前一亮,由来自Lollipop F 棒棒堂的廖亦崟(威廉)、王祖蓝工作室当红人气小鲜肉型男陈子由、飞蝶音乐甜美系歌手曾咏熙及飞蝶文化90后元气新人演员杨欣冉担纲演出,更有金马奖最佳男配提名的综艺达人纳豆及摇滚型男最强肌力王野倾情加盟出演。

《热血情敌》青春沸腾,就在这个五月。

  

凤凰书城小说《热血情敌》阅读链接:http://www.yc.ifeng.com/book/3051533/

[责任编辑:彭茜]

标签:《热血情敌》 淘梦 影视改编 网络大电影

人参与 评论
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: