注册

熄歌突破风格之作,小说《破梦游戏》即将全国发行


人参与 评论

 90后新锐小说作者熄歌2017年的全新力作《破梦游戏》即将全国发行,这也是熄歌继《凤楼》、《夜郎自大》后的一次风格上的自我突破与尝试。

 小说《破梦游戏》讲述的是讲述了一群年轻人进到虚拟的游戏世界里开始一段热血冒险的故事。

小说以南城15年前开始频现失踪案为线索,以和奶奶相依为命的女大学生江函为主视角,讲述了江函在学校的VR演讲现场结识了前来调查大学失踪案的张警官,得知学校的风云人物南极神秘失踪。做了噩梦的江涵回到年幼时和父亲一起生活的废楼,无意中撞到精神状态不佳的张警官,和他一起被迫进入了万梦千魂这个全息游戏,在游戏世界里发现了多名以前的失踪者,和游戏里认识的朋友们开启了一段冒险之旅……

据悉,由吟谷传媒出品、肆叶动漫制作的漫画《破梦游戏》已经于2017420日全网率先上线,电影《破梦游戏》则由君舍文化联合佟悦名新文化出品,韩琰导演,陈都灵、宋威龙、张宥浩领衔主演,佟大为、苏芒友情出演,预计2017年下半年全国上映。

[责任编辑:于潇]

标签:熄歌 破梦游戏

人参与 评论
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: