注册

凤凰互娱IP剧《倾世妖颜》象山开机 腾讯视频独播


人参与 评论

 2017927日,由凤凰互娱同名小说改编的32集大型古装玄幻爱情网剧《倾世妖颜》在象山影视城举行开机仪式。影片由北京蓝颖影业有限公司出品、企鹅影业、聪明传媒联合出品。导演郭昊阳、总监制冒曼、编剧马莎莎、总制片人张仟等主创悉数亮相,与现场嘉宾共同拉开了该剧的序幕。

  

《倾世妖颜》开机仪式现场

 

蓝颖影业与凤凰互娱首次联合打造大型网剧

《倾世妖颜》是蓝颖影业和凤凰互娱建立战略合作以来,推出的首部网剧项目。

  

《倾世妖颜》导演郭昊阳接受记者专访

在开机仪式上,蓝颖影业CEO、导演郭昊阳接受记者采访时表示:《倾世妖颜》与以往的古装戏不同,权谋的戏码很足,剧情紧凑,人物的感情线贯彻始终。谈到演员不能入戏,导演会不会严厉批评时候,他笑道,自己不是严厉的导演,如果演员找不到情绪入口,你批评只会让他压力更大,入戏

  

《倾世妖颜》编剧马莎莎接受记者专访

 

谈到创作这样一部戏的初衷时编剧马莎莎介绍说,在国外有《特洛伊》这样因为美女海伦导致一场战争在中国有这样故事。她向记者透露,《倾世妖颜》里也有因为美女导致几大世家的争斗最终上演了一场权谋与虐恋的故事,非常好看

  

凤凰互娱CEO赵云谈《倾世妖颜》IP孵化

凤凰互娱CEO赵云在谈到IP孵化时表示:《倾世妖颜》是凤凰互娱和蓝颖合作的第一部网剧,凤凰互娱作为IP之源,会选择原创精品小说进行IP孵化,开发IP的出版、影视、动漫、游戏、有声等全版权周边衍生品打造明星作家和作品。《倾世妖颜》这部网剧开拍的同时,小说和纸质书出版也在同步进行中。 

痴情红颜、俊逸公子强CP组合首度曝光

开机仪式现场,剧中各CP组合首度曝光。新生代男演员徐洋饰演荆南苏穆,他曾在《深海利剑》、《深爱食堂》等影视剧中出演,兼具颜值与实力、凭借亦正亦邪的气质圈粉。台湾男演员蔡振廷在剧中饰演皇甫巍鸣一角,他曾饰演古装电影《又见钟无艳》的男一号齐宣王,一位相貌俊朗且多情潇洒的古代君王。青年女演员贡米则饰演女主角有疏叶澜,她曾出演影视剧《美人心计》、《金玉良缘》、《新边城浪子》等,漂亮、清纯、可爱的古装扮相受到全民称赞。

同名小说现在翻阅小说APP火热连载

《倾世妖颜》是融武侠、权谋、虐恋等元素为一体的古装爱情网剧,以六大家族相互纷争为背景,以世家纷争、欲望角逐、爱恨痴缠为主线,讲述了乱世中的权谋与爱情,被称为中国版的“冰与火之歌”。

同名小说已经翻阅小说火热连载中,感兴趣的朋友,可以在翻阅小说上提前了解剧情走向跟剧中人物一起感受跌宕起伏的命运洪流翻阅小说是凤凰推出的国内首款交互式阅读APP,拥有海量优质内容,从用户体验上进行了全方位的颠覆式升级,未来翻阅上面还会有更多的IP作品实现影视化。

《倾世妖颜》小说在线阅读地址http://www.yc.ifeng.com/book/3121549/

  

下载翻阅APP,更多精彩小说等你看

[责任编辑:熊文骏]

标签:网剧

人参与 评论
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: