注册

《极盗争锋》热拍 申屠佳惠英姿飒爽诠释“侠盗”


人参与 评论

 近日,由李红担任总制片人,青年导演陈亮执导,郑晓东、申屠佳惠等主演的电影《极盗争锋》正在北京热拍。影片围绕陈冬(郑晓东饰)和秦舒(申屠佳惠饰)组成的“极盗精英团”,联合对抗奸商三爷(宗晓军饰)而展开,上演了一场亦正亦邪的商业较量。据悉,该片也是申屠佳惠继《白蛇后传》后首挑大梁,饰演美貌与能力兼备的“侠盗”秦舒。

    电影《极盗争锋》是时下市场上大火的“侠盗”题材类作品。影片中,陈冬与秦舒原是两个毫不相关的人,为了打击以三爷为首的奸商,两人强强联手、亲密配合,颇有点中国版“史密斯夫妇”的味道。据悉,在《极盗争锋》中,申屠佳惠还首次尝试了打戏。在狭窄的空间内拍摄打戏本身难度就很高,因此对演员的肢体协调性要求也很高,如何在有限的空间内展示自己的身手成为演员必须克服的难题。申屠佳惠透露“因为我平常就很喜欢打羽毛球、瑜伽等运动,很开心这次在影片中可以有‘大展身手’的机会”。

    作为一名美貌与实力兼备的女“侠盗”,秦舒活得真实且洒脱,这一特性与演员申屠佳惠的个性不谋而合,在申屠佳惠的诠释下,秦舒是骨子里自然流露出来的英姿飒爽,画面真实不做作,她总是快而稳健、稳而娇美的完成间谍任务,令人不禁对影片充满期待。

 

  

演员 申屠佳惠

[责任编辑:周鑫]

标签:网剧 热门IP

人参与 评论
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: