肖逸晨

 

  

姓名:肖逸晨

年龄:21

个人资料:年少志远青衫空,芒鞋渡川踏匆匆。幽居江城千湖间,邈怀神州四海梦。一纸书卷诗寰宇,一碟笔墨词苍穹。豪情愿结天下友,同游逍遥影无踪。醉里鼓琴流云上,醒时漫步尘土中。方寸一点浩然气,自有千里快哉风。肖逸晨,江城武汉人氏,年二十有一。好戏业已开腔,可愿随我听到曲终,唱至词穷!

自我评价:一纸书卷诗寰宇,一碟笔墨词苍穹。胸荡一点浩然气,脚踏千里快哉风。

对网络文学的态度:在一众后现代主义作家哀叹“文学已死”的时代,我认为,网络文学或许是一剂灵丹妙药。虽然早期的网络文学水平参差,总体质量不高,但网络文学的野蛮生长期却已经过去,现在的网络文学才真正开始“文学化”,现在的读者需要的也正是这种精致而内涵的网络文学。而网络文学的受众范围之广,层次之繁,注定了曲高必定寡和。因此,我希望能在未来创作出通俗而深刻的网络文学作品,用通俗而不晦涩的文字和文学形式刻画现实现象,挖掘现实问题。此次训练营大咖高手云集,相信通过向这些大牛学习,我一定能实现创作出精品网络文学的梦想。

作品赏析(点击阅读):>>>桃源<<<

 

 

 


扫一扫下载翻阅小说APP