王梧西

 

  

姓名:王梧西

年龄:20

个人资料:看!算到秃头的会计少女内心也怀抱着文学梦——向往刀光剑影中的侠骨柔情,感叹古典诗词的韵味无穷,沉溺于文字表达的极致情感。感兴趣于文学创作,苦于现实一直缺乏机会。此外,依赖音乐,关注日本文化,画风偏可爱,少女心时不时被击中~biu~在浮躁的时代坚守内心的桃源,快乐来源于每一个生活细节。生性乐观,享受当下,追求快意人生的同时愿为世界添一份善意。

自我评价:白日不到处,青春恰自来。

对网络文学的态度:参加训练营是觉得自己虽然对文学创作感兴趣,但这方面的阅读量不够,知识贫瘠,希望借这个机会多多学习;再者,高考填报专业以来一直对放弃中文系心存遗憾,希望再次探索文学世界,圆一个小小的文学梦。我希望创作出触动人心的作品,我认为只要让读者在某一瞬间产生情感共鸣的都是佳作。希望作品传递向善向美的精神内涵,让人们在快节奏的现代生活中能时常放下脚步,通过情感的超脱于世俗之累中解放。同时也希望从作品中呼唤传统文化的回归,各种体裁和内容都愿意有所尝试。

作品赏析(点击阅读):>>>未命名<<<


扫一扫下载翻阅小说APP