汤甜甜

 

  

姓名:汤甜甜

年龄:19

个人资料:我是一个情感很丰富的人,也是一个爱幻想的人。可我又偏偏不擅长说话,心中的想法很难被准确的表述出来,所以我爱上了纸笔,小心翼翼的在字里行间灌入我的情绪,写作真的让我感到满足。我一直很喜欢写字,也说过想成为一名作家,我会为此不断努力的。

自我评价:说能做的,做说过的。

对网络文学的态度:我觉得文字是一种很神奇的东西,因为它可以很好的还原画面。这种还原跟影像类的还原很不一样,它更加委婉、充实,能让人看到就能在脑海中构想出画面,带给人的情绪冲击也更大。当下网络文学盛行,文字的传播范围更大,影响力也更大。我自己也很喜欢这种形式,不仅因为它效率更高、阅读更方便,更因为它给更多的人提供了交流的平台和创作机会。在网络发表的文学作品,读者可以在平台直接跟作者交流、发表自己的意见,也可以和其他的读者交流;当然平台也能给更多的人提供创作的机会,比如我们这些想成为作家的年轻人,创作和发表都会变得更容易,所以我很支持也很感谢网络文学这种形式。

作品赏析(点击阅读):>>>你是平常人,我们相看两不厌<<< 


扫一扫下载翻阅小说APP