张晓妍

 

  

姓名:张晓妍

年龄:20

个人资料:“春眠不觉晓,众芳摇落独喧妍”,这就是我,张晓妍。我是中国人民大学外国语学院英语系在读大二学生,虽然学的是英语,但内心一直对中国古典诗词有所偏好,最大的梦想就是对中国传统文化的国际传播作出贡献。性格比较慢热,但是沉稳安静。喜欢独处,喜欢天马行空的想象,喜欢阅读,享受阅读时岁月静好的样子。沉迷古风歌不能自拔。我相信,虽然不如意事十有八九,但文字皆可抚慰。

自我评价:一个努力实现“爱好即特长”的理想主义者。

对网络文学的态度:从初中就开始与网络文学结缘,很长一段时间,我对网络文学可以称得上是痴迷。我参加凤凰网的青年作家养成计划训练营,是为了实现自己多年只说不做的期许:成为一个网文作者,也是为了我的最终目标在努力。如今我还依然喜爱网络文学,但不可否认的是网文现在确实存在着套路化等的缺陷。希望通过训练营的训练,我能对网络文学的现状有全面的了解,不仅实现自己的愿望,创作出受欢迎而且跳出套路、独树一帜的作品,而且尽自己所能给网络文学增添新鲜力量。

作品赏析(点击阅读):>>>发诫·前传<<< 


扫一扫下载翻阅小说APP