丁之洲

 

  

姓名:丁之洲

年龄:19

个人资料:我叫丁之洲,19岁,中国人民大学外国语学院英语系大二学生。学习经历乏善可陈,下乡调过研,上课捣过乱,所幸能够和所有当代大学生一样从幼儿园一路顺利升学到现在。最认真的时候是看书或者写东西,也算短暂人生中唯二能坚持的事情。平生没有大理想,小理想是能够自由地“我手写我心”,并且得到小部分人的爱和大部分人的喜欢。

自我评价:一个蛮有趣的熊大人。

对网络文学的态度:网络文学发展时间虽短,但发展速度快,规模大,最为宝贵的是,网络文学受众广。在网络环境下成长起来的90后,几乎所有人都或多或少地接触过网络文学。然而,在蓬勃发展的表象下,网络文学所存在的问题也是不容忽视的:内容、题材单一,质量良莠不齐,推广模式不健全等等都限制了网络文学的进一步发展。因此,我希望加入训练营,既希望在学习实践中提高自己的写作水平,也希望为网络文学大潮注入新的活力,以网络文学为载体,探索新的小说形式,如对话体小说等,探讨更深刻的人文、社会话题,共同推动网络文学及其新媒体平台的进步。

作品赏析(点击阅读):>>>婚礼前夜<<<


扫一扫下载翻阅小说APP