王潇语

 

  

姓名:王潇语

年龄:20

个人资料:王潇语,20岁,中国人民大学2016级本科生,文学院第八届古典学实验班学生,辅修法语。喜欢阅读与写作,梦想写出一本很厉害又很畅销的书,还喜欢舞蹈、主持、演讲、古琴,热衷于解锁新技能、探索新事物。既任性,大二转了完全不了解的专业;也乖巧,可以享受一个人呆着读书写字;既常心血来潮,背上行囊说走就走;也能脚踏实地,不问前程只相信耕耘的力量。

自我评价:天生的乐天派和梦想家,养成中的自律者和行动派。

对网络文学的态度:我相信网络文学会持续在文化市场中占据重要的地位,它有巨大的发展空间。虽然目前网络文学质量良莠不齐且面临着很多负面评价,但是一些优秀网络文学作品的出现已经给了我们希望,也为广大致力于网络文学发展的年轻人提供了方向和借鉴。我们有理由期待更多优秀网络文学作品的出现。我希望通过本次训练营接触到目前中国网络文学作品的内容生产与运营、通过向大咖老师们学习提升自己的写作水平,写出既能反应我内心想法又能被更多人认可的作品。

作品赏析(点击阅读):>>>八天路过你身边<<< 


扫一扫下载翻阅小说APP