黄帅

 

  

姓名:黄帅

年龄:20

个人资料:睡着的时候经常做奇怪的梦,醒着的时候总是有荒唐的想法。固执地活在自己的世界里,只相信自己愿意相信的事情。喜欢看虐文却总是想写温暖的故事。很爱很爱自己创造出的角色。希望他们代替我去经历,跟着我一起成长。相信文字有生命,相信笔下的人物有灵魂,相信好的故事往往自由生长。相信写来写去,都是在写自己。愿自己有经历,而后让文字有灵气。

自我评价:有很多梦和很多故事,想讲给自己,也想讲给这个世界。

对网络文学的态度:对网络文学的态度:文字于我而言,是需要虔诚对待的东西,无论是网络为载体,还是纸媒。为什么加入训练营:加入训练营,是为了经历,为了遇见有同样志趣的人,为了更好地认识自己,为了修炼笔力,为了让自己把故事讲给更多人听。希望写出什么样的故事:我期待有一天,我能写出自己很满意的故事。它该是有着比较完整而庞大的世界观设定,有着让我自己可以深深挂念的角色,他们经历的悲欢可以让局外人刻骨……这样的故事,我已经尝试在写,故事中的少年,和我一样,已然启程。

作品赏析(点击阅读):>>>读命者<<< 


扫一扫下载翻阅小说APP