凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 变异屌丝受女老板青睐,要求留宿
  • 菜鸟与高手之间 只差一个漂亮女孩
  • 不寒而栗!两男一女的末世生存日记

青年男女举止及言语怪异,一细节暴露他们来自未来

《羊城劫难》是一部科幻系列小说,故事发生地点在南国花城广州。作品将由多部小说组成,每一部都是互相独立的故事。小说的题材是以外星人在广州的诸多事件为脉络,加进了因为外星人和外星飞船的存在而引出的神奇的超乎想象力的场景,构成了一幅幅奇异的画面一场场震撼的情景,非常值得一读。《羊城劫难》

把游戏里认识的美女约出来 她竟然比我还性急

手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!《网游之天下无双》

科学院院士上班看不良杂志 引来美女同事围观

沉睡千年的炎魂斗神在地球苏醒,曾经的英雄,昨日的星际重犯,今天地球上的小小机甲师学员,凝杰,面对重演的人生被迫带领着人类踏上血迹斑斑的星途! “我不习惯站在别人的身后,因为在我面前的敌人,都要死……”《星途》

第三次世界大战 世界诸强、神秘物种的博弈

中美难道真的必有一战吗? 外星人难道真的已在地球吗? 2050年难道真的是人类末日吗? 这是未来世界和宇宙的战争与和平!《幽溟岛》

精品推荐

网游之天下无双

作者:失落叶

手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!

网游之纵横天下

作者:失落叶

我本是一个不起眼的玩家,然而真正的高手与菜鸟到底距离有多远? 当有一天,两个漂亮女孩一起问我:“你愿意当一个高手,纵横天下吗?” 我说:“我愿意!” 于是乎,我悟了,便成了高手,从此纵横天下

网游之逼我为王

作者:风玉竹

为了初恋杀入游戏,一心只为女神,却成为了游戏王者......

羊城劫难

作者:狮子笑呵呵

《羊城劫难》是一部科幻系列小说,故事发生地点在南国花城广州。作品将由多部小说组成,每一部都是互相独立的故事。小说的题材是以外星人在广州的诸多事件为脉络,加进了因为外星人和外星飞船的存在而引出的神奇的超乎想象力的场景,构成了一幅幅奇异的画面一场场震撼的情景,非常值得一读。希望《羊城劫难》这部系列小说能够将读者带入美不胜收的科幻世界!!!

新书试读

英雄联盟之野区至霸

作者:暴走的步兵

不止一次的有人对他说,打野是辅助的哥们,是ADC和AP的私生子。是和上单并肩作战的铁血真汉子。 这个结局的意味表示,黑锅你来背,欢呼我来受。 可是,唐亦一,这个从未按照道理出过牌的青年,用他的实际行动表明,在赛场上,他不是一个辅助,不是一个上单。而是作为主宰一切,生长在暗处的霸主。 “你的野区,我的家。”唐亦一。

英雄联盟之睥睨天下

作者:两把钳子

S3时期,他作为中国黄金一代翘楚,征战四方。为了家人,他被迫离开了自己梦想的战场。一年之后,原本已经消失在所有人视野中的他,悄悄的在小型联赛上展露头角。真正的金子,就算是一整片沙漠,都掩盖不了它的锋芒。当猛虎下山,王者归来,必定又是一个时代的降临。终究有一天,他会听到所有人为他呐喊!那时候他将——睥睨天下!

生死狙击之死神游戏

作者:咬狗

《生死狙击》游戏中的AK之王陈锋,莫名穿越进了神秘的“死亡挑战服”。 在这服务器之内,他荷枪实弹的出现在了沙漠地图之中,和别人进行了真人枪战对抗。 而正当他兴奋不已这“真实的游戏”时,更恐怖的里世界开启,丧尸变异体甚至游戏中从没出现过的BOSS,一齐涌出…… 而他惊恐的发现,在这“游戏”中死亡的人,就再也出不去了。 可是能活下来的人,却能得到“死神”丰厚的奖励,如果你想,可以在这里得到你想要的的一切。 这是真实的《生死狙击》,这是死神的游戏……

星空战纪

作者:光月

一个16岁的小胖哥张小龙,因为学院导师的算计在自己喜欢女孩子生日那天,开始了他意外的人生,莫名其妙加入军队,接受有史以来最严酷的732训练,毕业分配后进了铁血女军惹是生非不断……

火爆热销
完本畅读

透明星球历险记

作者:持圣

新生纪元

作者:儒家的猪

网游之创世英雄

作者:野狐狸

星空战纪

作者:光月

独霸星宇

作者:佚名

星空传承者

作者:斩影刃

星空下的阿斯嘉特

作者:蛋疼的路人

凤凰读书客户端