凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 上门女婿
    上门女婿
  • 我的26岁女房东
    我的26岁女房东
  • 夜店红人
    夜店红人

丈母娘看不上女婿,要求对方两年赚到五千万

她妈嫌我穷、她妈让我两年内赚到五千万、赚到一千平的别墅、赚到百万级豪车,她妈不就是不想让她女儿跟老子好吗!好啊,老子发誓,以后要她妈求我娶她女儿!《天才透视神医》

特种房客俏千金:特种兵王的烦乱心事

他是战无不胜的特种兵之王,网恋情迷大美妞,追爱来到花花都市,意外成为三个美女的合租室友。 情场得意,都市纵横,一段狂放霸道的人生开始了…… 《特种房客俏千金》

小伙刚入官场 女领导对他各方面都照顾有加

风情迷人的张小玉在地铁上被顶了,张鹏飞出手相救,没想到她却成为了自己的领路人;工作之余,他又和领导女儿暧昧无限;《极品姐姐领进门:权谋》

小科员意外发现领导秘密 从此在单位如鱼得水

国税局小科员凌正道,因不够圆滑,在工作中被一直打压。一天醉酒后,他无意间撞破了副局长唐立君与县委书记夫人赵丽然的秘密,被唐局长从征税科调到办公室工作……《桃运仕途:我的美女领导》

精品推荐
官路红人

官路红人

作者:山谷无知789

任雨泽的父亲落马之后,本以为再无出头之日,谁曾想意外获得新任女县长的赏识,成为得力助手,宦海之门打开。任雨泽跟着女县长大刀阔斧,力挽狂澜、成为首屈一指的官路红人!

透视仙医

透视仙医

作者:罪天堂

天仙武神元神陨落,进入高中生赵灵云的肉身,从此气海觉醒。 冥思,透视,修仙,练功,强者回归! 救死扶伤已经变成了职业,新一代仙医驾临都市。 什么?闭着眼睛做手术,这样也行? 只有闭着眼睛,元神才会透视的更加深入彻底!

兵王回都市

兵王回都市

作者:月夕阳

重回都市的陈永华,只为守护表姐苏可儿,那知道,树欲静而风不止,一波一波的事件突发而来,潜龙在渊的陈永华在兄弟以及红颜的帮助下,最终飞龙在天,傲视群雄,抱的美人归

我的另类人生

我的另类人生

作者:饰戒

我是一名狱警,女监里的狱警。 过往的经历让我很清楚一件事儿---如果不能出人头地那么只有死路一条! 我曾以为最爱的林芬在我尚未离开大学校园的时候就已踏上异国他乡的土地,这也让我清楚认知了人性的悲凉和劣根性。

新书试读
总裁夜敲门:萌妻哪里逃

总裁夜敲门:萌妻哪里逃

作者:队长是我

家族联姻,他婚后却三天两头和其她女人传出绯闻。 有人笑着说:“孟太太,你绿了。” 她也笑:“我何时不绿过?” 媒体也嘲讽她有名无实,他却将她揽到怀里:“谁说无实?明明一夜七次!” 然而,当他的初恋回国—— “白童惜,签上你的名字,你我从此形同陌路,立刻滚出我的视线!”

我的夜店女老板

我的夜店女老板

作者:貌似纯洁

夜店的生活灯红酒绿,群香环绕。同时却也尔虞我诈,勾心斗角。在这里,你或许会成长,或许,也会堕落……

缉捕落跑小甜心

缉捕落跑小甜心

作者:芷凝

她本是名门千金,却在一场车祸中,意外失忆。 失忆后,她被改头换面,变成了他前女友的样子,顶着前女友的容貌,还要承担前女友犯下的错,接受他的折磨。 他是豪门霸道冷情总裁,此生本来独爱前女友一个人,但是前女友践踏了他的爱情,犯下了不可饶恕的错误。

庶女策:名门贵后

庶女策:名门贵后

作者:桃夭

女强权谋,创作背景取自唐朝武则天时期,女主人物原型取自上官婉儿,聪慧善良,正义热血。 家族蒙难,年仅十八岁的苏芸流落京城,凭着过人的智慧,成为女皇的心腹,出任大理寺少卿,惩奸除恶,振兴朝纲,成为名震朝野的女官。

火爆热销
完本畅读
女总裁的全能兵王

女总裁的全能兵王

作者:任性的狮子

重生之贵女心计

重生之贵女心计

作者:幺蛾子大人

最强民工混都市

最强民工混都市

作者:风度犹存

一吻定情:总裁的隐婚萌妻

一吻定情:总裁的隐婚萌妻

作者:芳香灵儿

绝世小神医

绝世小神医

作者:孤雁

贴身医生俏护士

贴身医生俏护士

作者:若寻欢

我的娇美女老师

我的娇美女老师

作者:风度

深宅活寡

深宅活寡

作者:许开祯