凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 上门女婿
    上门女婿
  • 江山如此多骄
    江山如此多骄
  • 妻子的秘密
    妻子的秘密

妻子每晚深夜起床打电话 丈夫起疑偷听竟听到...

谁说四两不能拔千斤?谁说老婆红杏出墙,女上司下套就是输家?且看小人物万浩鹏在官场这个没有硝烟的战场里,背靠大树,斗智斗勇,蛇拿七寸,搬倒一号人物,步步高升,成就参天大树。《大靠山》

特种房客俏千金:特种兵王和三个美女合租

他是战无不胜的特种兵之王,网恋情迷大美妞,追爱来到花花都市,意外成为三个美女的合租室友。 情场得意,都市纵横,一段狂放霸道的人生开始了…… 《特种房客俏千金》

小伙刚入官场 美女姐姐对他各方面都照顾有加

风情迷人的张小玉在地铁上被顶了,张鹏飞出手相救,没想到她却成为了自己的领路人;工作之余,他又和领导女儿暧昧无限;回老家查案,他又邂逅红衣女郎;特工老婆的出现令他身不由己,这一路金钱、美色、权利誘惑无限,他凭借权谋手腕周旋于各色高手《极品姐姐领进门:权谋》

小科员意外发现美女领导秘密 从此在单位如鱼得水

国税局小科员凌正道,因不够圆滑,在工作中被一直打压。一天醉酒后,他无意间撞破了副局长唐立君与县委书记夫人赵丽然的秘密,被唐局长从征税科调到办公室工作……自此,他开始了真正的仕途之路,各色各样的美女也接踵而来,令人眼花缭乱!《桃运仕途:我的美女领导》

精品推荐
官路红人

官路红人

作者:山谷无知789

任雨泽的父亲落马之后,本以为再无出头之日,谁曾想意外获得新任女县长的赏识,成为得力助手,宦海之门打开。任雨泽跟着女县长大刀阔斧,力挽狂澜、成为首屈一指的官路红人!

女神的贴身男秘

女神的贴身男秘

作者:多情木偶

秦烈在华夏第一特种兵退役后,回到了都市,一次偶然机会,与女总裁发生了超友谊关系……给女神做贴身男秘!娇俏校花,双胞胎姐妹,火爆警花,冷艳女杀手接憧而至,看他如何翻云覆雨,帮女神叱咤都市,逍遥花都!

兵王回都市

兵王回都市

作者:月夕阳

重回都市的陈永华,只为守护表姐苏可儿,那知道,树欲静而风不止,一波一波的事件突发而来,潜龙在渊的陈永华在兄弟以及红颜的帮助下,最终飞龙在天,傲视群雄,抱的美人归

官路权局

官路权局

作者:心平和

周峰大学毕业后,被分配到城乡结合部学校。因得罪校长好色而起用的中层领导,处处受打压,愤然考上市局的公务员。他一时出于善念,帮助父亲出事的官二代同事。机缘巧合下,认识市长女儿。熟悉官场运作机制,利用政策、巧用规则;把握机遇、渐露才干、得以步步晋升

新书试读
总裁夜敲门:萌妻哪里逃

总裁夜敲门:萌妻哪里逃

作者:队长是我

家族联姻,他婚后却三天两头和其她女人传出绯闻。 有人笑着说:“孟太太,你绿了。” 她也笑:“我何时不绿过?” 媒体也嘲讽她有名无实,他却将她揽到怀里:“谁说无实?明明一夜七次!” 然而,当他的初恋回国—— “白童惜,签上你的名字,你我从此形同陌路,立刻滚出我的视线!”

夜夜强宠:恶魔,轻点爱

夜夜强宠:恶魔,轻点爱

作者:指尖眉梢

黎洛薇,二十二岁,家世清白,背景普通,既没逛过夜店也没嫖过男人,却在结婚前夜被自己的未来丈夫……捉奸在床?! 苍天啊,大地啊,圣母观世音菩萨啊,谁来告诉她这到底是怎么一回事啊? “我希望你去死!” 堂堂北冥集团大少爷北冥烨被自己心爱的女人送了一顶这么大的绿帽子,毁灭是他对她最好的回礼!

缉捕落跑小甜心

缉捕落跑小甜心

作者:芷凝

她本是名门千金,却在一场车祸中,意外失忆。 失忆后,她被改头换面,变成了他前女友的样子,顶着前女友的容貌,还要承担前女友犯下的错,接受他的折磨。 他是豪门霸道冷情总裁,此生本来独爱前女友一个人,但是前女友践踏了他的爱情,犯下了不可饶恕的错误。

庶女策:名门贵后

庶女策:名门贵后

作者:桃夭

女强权谋,创作背景取自唐朝武则天时期,女主人物原型取自上官婉儿,聪慧善良,正义热血。 家族蒙难,年仅十八岁的苏芸流落京城,凭着过人的智慧,成为女皇的心腹,出任大理寺少卿,惩奸除恶,振兴朝纲,成为名震朝野的女官。

火爆热销
完本畅读
女总裁的全能兵王

女总裁的全能兵王

作者:任性的狮子

重生之贵女心计

重生之贵女心计

作者:幺蛾子大人

最强民工混都市

最强民工混都市

作者:风度犹存

重生之法官宝鉴

重生之法官宝鉴

作者:翔尘

女王妈咪驾到

女王妈咪驾到

作者:齐成琨

天才宝宝:前妻也疯狂

天才宝宝:前妻也疯狂

作者:齐成琨

美女局长的贴身高手

美女局长的贴身高手

作者:恋家小子

深宅活寡

深宅活寡

作者:许开祯