凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 如果爱是坏孩子的专利 那么变坏又何妨
  • 菜鸟与高手之间 只差一个漂亮女孩
  • 死囚犯被女护士救下 不从反被强

揭秘灌篮高手球场之下纸醉金迷的生活

崛起于懵懂,扬名于少壮; 纵横CHBL,走马CUBA,脚踏NCAA,搅乱NBA十数载风云; 红颜如梦,战斗如歌, 创不世伟业,留传诵威名; 惊才绝艳,遗世独立, 且看篮球凯撒不同前人的封神之路。《篮球逐风梦》

把游戏里认识的美女约出来 她竟然比我还性急

手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!《网游之天下无双》

昔日兄弟背叛 被杀回0级 如今他王者归来

前世的他,本为一方枭主,却遭遇背叛,重生归来。 今生的他,为了心中所爱再度进入游戏之中,寻找那失落的爱情。 前世今生的记忆,使他成为游戏之中的霸主,踩着强者的肩膀,一步一步,走上巅峰,凌驾于万人之上。《网游之万人之上 》

接受不了失恋的打击,走出酒吧,他走上了一条不归路

网游界曾经的一代王者阎王因失去记忆而沦为普通人,当记忆再度归来之后,阎王再度进入游戏之中,集合曾经的手下,横扫网游界。 这是一个王者归来的故事,这是一个群雄并起的年代。这是网游最辉煌的年代,而我阎王,将再度成为那最为辉煌的王《网游之帝皇归来》

精品推荐

末世惊魂

作者:香城

太空深处,一个红色异星的降临,给地球带来一场全所未有的浩劫。 鬼物横行,战火纷飞。在这废墟之中,一个残疾的难民,带着对生命的执着,在末世之中和各种恐怖的事物周旋,见证了人性的黑暗和光辉,勇敢和无奈,一步步接近浩劫的真相,一步步接近这个世界的原罪。

变异之音波奇侠

作者:风雪塞北

性格木讷并原本平凡的方绍良,因为被跨国恐怖组织选中成为实验体,而有了超能力;从此走近了一个又一个极具身家背景的绝色美女身边。于是,平凡屌丝与倾国倾城的绝色佳人们之间的纠缠开始了

末日边缘

作者:辰燃

破晓之战后,地球进入高级战争时代。 不同星球的文明碰撞,侵略与征伐成为唯一的主题。 远征的号角已经吹响,野心与欲望再不受拘束。 所以我们去掠夺,我们去破坏。 最终却发现,那昨日的天堂, 原来已是末日的边缘!

归途末世

作者:黄云泽

五个少年,五种不同能力,神秘组织五区,展开了一场殊死搏斗,引发整个世界的格局变化,从空战到海战,从地球到太空,战斗一直在持续,然而以为自己解开了所有的秘密,实际上,另一个秘密再次出现,五个人能否金蝉脱壳? 神秘的力量究竟来自于我们自身,还是由于别的原因,化学武器,核武器,超级战机...通通上场,完全不亚于一场世界大战,五个人对抗五区,到底有几成胜算?

新书试读

英雄联盟之决胜巅峰

作者:机器人布里茨

今年18岁的高中生林枫同学其实很严肃地思考过一个问题: 当年在英雄联盟第一个职业赛季的赛场上被他吊打过的菜比们,现在好像都已经成为了职业圈中的顶尖大神、 而他自己时隔四年重新回归,做的第一件事情…… 居然是帮同居的女主播坐镇直播间镇场子!

英雄联盟之睥睨天下

作者:两把钳子

S3时期,他作为中国黄金一代翘楚,征战四方。为了家人,他被迫离开了自己梦想的战场。一年之后,原本已经消失在所有人视野中的他,悄悄的在小型联赛上展露头角。真正的金子,就算是一整片沙漠,都掩盖不了它的锋芒。当猛虎下山,王者归来,必定又是一个时代的降临。终究有一天,他会听到所有人为他呐喊!那时候他将——睥睨天下!

魔兽英雄杀

作者:小猪上树

一次狗血的穿越,让主角来到了神马大陆,化身成为巨魔,且看他如何坑蒙拐骗的把高手拉进自己的队伍,如何死缠烂打的追求MM,如何在神马大陆书写关于他的传说……

星空战纪

作者:光月

一个16岁的小胖哥张小龙,因为学院导师的算计在自己喜欢女孩子生日那天,开始了他意外的人生,莫名其妙加入军队,接受有史以来最严酷的732训练,毕业分配后进了铁血女军惹是生非不断……

火爆热销
完本畅读

战星诀

作者:月雨轩

星空下的阿斯嘉特

作者:蛋疼的路人

三体(全三册)

作者:刘慈欣

星空战纪

作者:光月

都市之生化尖兵

作者:糖醋脆皮鱼

星空传承者

作者:斩影刃

君王计划

作者:武斗米

凤凰读书客户端