凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 变异屌丝受女老板青睐,要求留宿
    变异屌丝受女老板青睐,要求留宿
  • 背负着期望的少年走向毁灭与重生
    背负着期望的少年走向毁灭与重生
  • 不寒而栗!两男一女的末世生存日记
    不寒而栗!两男一女的末世生存日记

堂堂王者竟被青铜无情吊打 小伙在游戏中的逆袭

今年18岁的高中生林枫同学其实很严肃地思考过一个问题: 当年在英雄联盟第一个职业赛季的赛场上被他吊打过的菜比们,现在好像都已经成为了职业圈中的顶尖大神、 而他自己时隔四年重新回归,做的第一件事情…… 《英雄联盟之决胜巅峰》

科学院院士上班看不良杂志 引来美女同事围观

沉睡千年的炎魂斗神在地球苏醒,曾经的英雄,昨日的星际重犯,今天地球上的小小机甲师学员,凝杰,面对重演的人生被迫带领着人类踏上血迹斑斑的星途! 《星途》

二十八次恶战中离奇生还:男子成星际战争中唯一幸存者

罗小硕的血仿佛沸腾像燃烧一般,呼吸开始急促,每一次呼吸都仿佛要用尽他全身的力气,他的胸部随着他的呼吸节奏不断急剧扩张收缩。 敌人机甲和他的距离逐渐缩小...《宇空天骄》

青年男女举止及言语怪异,一细节暴露他们来自未来

《羊城劫难》是一部科幻系列小说,以外星人在广州的诸多事件为脉络,加进了因为外星人和外星飞船的存在而引出的神奇的超乎想象力的场景....《羊城劫难》

精品推荐
终极兵王混都市

终极兵王混都市

作者:步步惊肺

靓丽的青春美少女,风骚放浪的小少妇。女杀手性感地在胯下屈服,还有美艳至极的情妇干啥呢?咳,没地方安排了,让她掌管咱们的国际军火公司吧。   完美气质美女在怀?当然不满足!还要收服动感女警,让她以身相许捏。不管熟女还是萝莉,统统让她们为我尖叫,啊哈!我就是终极兵王! ———— 拥有过人身手和智慧的神秘部队兵王,在都市中会引起如何的轰动呢?

与狐仙双休的日子

与狐仙双休的日子

作者:美女请自重

调教冷傲警花,驾驭成熟御姐, 携手俏丽校花,调戏纯情护士, 征服美女老师,与妩媚狐仙阴阳双修! 一觉醒来,妩媚狐仙,裸身相伴,看小小屌丝如何踏上逆袭之路!

官望:权利冲天

官望:权利冲天

作者:傲天弘

瀚海县长秘书巴棱进与娇俏美女网友贾梦倾情幽会于豪华宾馆,殊不知却是一房地产富商精密设套,由此引出扣人心弦的瀚海县官场、情场、商场“交响曲”…

总裁的绯闻情人

总裁的绯闻情人

作者:陌陌伊人

好心救她,却被她三番五次陷害,还被她拍下激情照曝光给媒体,害的他堂堂中天集团二公子在S城待不下去,只能远走他乡。 谁知冤家路窄,在海外都能遇到她! 在澳大利亚的某家酒吧,看到她被几个人高马大的日本人毛手毛脚甚至拖入小黑屋,他是躲在一旁偷笑得意,还是跳出来扮英雄再一次救她? 一次又一次的邂逅,是上天注定的缘分,还是处心积虑的安排? 伴随着阴谋、真爱、诡计、权力、欲望,他和她的故事拉开帷幕......

新书试读
最强狂少

最强狂少

作者:木鱼

桃花转运,美女如云;脚踹武神,拳打大圣,天地唯我独尊,触我逆鳞者,杀无赦!热血青年重生,誓要在这异界建立一个最强黑帮社团,做这异界最强教父,且看张义如何抒写他异界的灿烂一生!

医护花丛

医护花丛

作者:烟色欲望

神秘身份的何俊回到了阔别三年的家,一下子就陷入了职场设计庞大的局,算计富二代的财富,寻祖传宝藏发展自己的事业,权利地位一个都不能少,且看少年快意人生!

极品特种兵

极品特种兵

作者:天地孤鸿

铁血特种兵退役归来,沦落至摆地摊卖片。英雄救美,反被美人暗算,一纸卖身契约,从此之后麻烦接踵而来……

美女的贴身高手

美女的贴身高手

作者:空心菜也叫五菜

昔日无敌的地下王者重回都市,意外地变成国际大公司美女老板的贴身保镖,从此接二连三的香艳、刺激接踵而来,身边常有一群形形色色的女人。   没办法,他只能以风流不下流的本色混迹于美女丛中。

火爆热销
完本畅读
资治通鉴

资治通鉴

作者:宋·司马光等

护花高手在都市

护花高手在都市

作者:晓言

最强民工混都市

最强民工混都市

作者:风度犹存

重生之法官宝鉴

重生之法官宝鉴

作者:翔尘

女王妈咪驾到

女王妈咪驾到

作者:齐成琨

天才宝宝:前妻也疯狂

天才宝宝:前妻也疯狂

作者:齐成琨

美女局长的贴身高手

美女局长的贴身高手

作者:恋家小子

深宅活寡

深宅活寡

作者:许开祯

凤凰书城客户端