凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 美女公务员为情迷途 深陷局中局
  • 女下属与上司亲密照曝光 只是正常工作 
  • 文艺青年秒变坏蛋 畅游大牢亮瞎双眼

丈夫出车祸瘫痪在床心理变态 新婚妻子苦不堪言

天骄之后,红颜当道! 这是一个励志的奋斗故事,西楼月笔下的官道,红颜—— 在斗争中成长,在成长中暧昧,在暧昧中爆发—— 顾秋的仕途,在风骚中凯歌前进!《官道红颜》

大学生被一群护士妹妹堵住求打针 小姐姐们我不会啊!

实习生赵晨飞,意外吸收了几颗九龙宝珠,从此武学、医学、玄学集于一身,屌丝逆袭。冰雪美人主动融化,魔鬼御姐乖乖投降,绝色姐妹花双宿双飞。美女们齐呼:“我要做大房。”看来只能买个大房了。《都市医圣》

丈夫回家娇妻不在冰锅冷灶 院外却传来娇妻的热浪声

高材生流落最基层,洪水无情人有情,机缘巧合,他抢救了一位老人,至此以后,权路香途,他的人生发生了天翻地覆的改变。小人物,大志向,权谋路,花香途,且看林锋权如何平步青云?!《权路香途》

黑舞厅夜会女网友,竟是高官儿媳!

肖致远黑舞厅里夜会漂亮女网友竟是高官儿媳,意外成为市委一秘后,为朋友妻暴打无耻徒,得美女部长情深意长,使两千金小姐暗争夫婿……县长欲跳楼,书记丢乌纱,谁才是幕后黑手?《一路青云》

精品推荐

情燃官场:红粉仕途

作者:老衲偷香

杨海军被人算计,误入女人堆,惨遭人报复,分配到全市最穷的乡镇,却发现这里别有洞天,山清水秀女人美..........

美女总裁的特工保镖

作者:培根

只知道他从东方来,只知道全球杀手组织在他职业报告上的统计:杀手生涯执行任务1042次,斩首1042人,零失误,零损伤。 外人都称呼他为杀神,可是他自己却知道,内心多么渴望一份宁静。 卸甲归来,潜隐华夏,美女校花主动表白,霸道女总裁做知心大姐姐,可爱小萝莉要他做贴心大哥哥……

官场升迁记

作者:子猫不语

这是一部真实无比的官场巨著,讲述着主角从大学毕业时的空想实干到官场的圆滑世故,从郁郁不得志到初显锋芒…… 随着权势的改变,财富的认知,妻子的背叛,知己的期望,干儿的牺牲,主角的固执自私妥协奢望等种种矛盾,在这里,谱写着当代官场生活的无奈!

时代痕迹——朱家的变迁史

作者:凌霜傲雪

小说以朱家两代人为主角,通过朱家四个儿子不同的人生经历和命运,展示了从上个世纪七十年代开始特别是改革开放后,中国农民及农村发生的巨大变化,以及党的各项政策对个人前途命运产生的巨大影响。作者希望通过本小说,记录下这个急剧变化的时代给农村社会和家庭带来变化的轨迹。同时,书中尽可能地记录了一些可能正在消亡的农村传统习俗,希望以此能够把这些传统习俗给读者留下一些记忆。

新书试读

我的美女局长

作者:心飞扬1

一段网恋,让我人生的轨迹彻底改变,一次艳.遇,让我获得到死也想不到的机会,一次偷.情,让我成为新来美女局长的身边红人。 我叫张恒远,益阳市教育局小学教研室副主任,在省城开会期间约会了的女网友,事过不久,女网友调到我们益阳市教育局来做局长,为了在错综复杂的官场争斗中利于不败之地,新来的美女局长夏冰把我列为心腹,我借助和女领导的特殊关系走出一条属于自己的升迁之路……

极品鉴宝王

作者:带疤的苹果

屌丝张子健心地善良,无意中收了个陈年夜壶,里面包裹一块带着修真者血袍老祖残魂的血玉精魄,获得一部《鉴宝诀》。从此各种天材地宝,各种奇珍美玉,皆逃不过他的掌握。征服白富美不再是梦想,富可敌国不再是梦想,反正男人最想要,最想有的梦想,他都能统统实现,生活发生了天翻地覆变换。

穿过你的眼睛我的心

作者:小静

浮沉商海,窥见金钱膨胀的秘密;守护真情,洞悉人性的软弱与贪婪......一个凭借智慧崭露头角的小女生,一个掌管百亿资产的女高管-----且听素食美眉邹丽,为你讲述她在逆袭之路上的所见所闻,所悲所喜,所感所思...

妙手仙医

作者:龟壳

新出狱的陈立昂立于风中,一别多年,物是人非。 被狱中对头复仇,却偶遇妙手圣者真传,从此叱咤风云,一跃而上! 陈立,立于天地之间……

火爆热销
完本畅读

都市纵横

作者:马小虎

极品戒指

作者:不是蚊子

纨绔太子

作者:不是蚊子

权路香途

作者:忠虎添翼

美女的富豪保镖

作者:菠萝渣

乡村小农民

作者:二狗子

那些年,我爱过的女人

作者:马小虎

凤凰读书客户端