凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 大明海风
  • 星辰明月
  • 向胜利前进

蒙古大汗征服世界的那些战斗历程

曾经拥有这个世界上最大版图的蒙古族大汗——成吉思汗真的只会弯弓射大雕吗? 蒙古帝国的版图到底有多大,按现在的地理地名究竟到达了哪里? 中原传统文人是如...《蒙古铁蹄》

武术世家弟子加入军队 扫尽敌人步步高升

一人一兽绝世的武功和奇异的兽能,统领山间猛兽解救战友于危难,与一切邪恶势力展开了一系列殊死搏斗。《花豹突击队》

隋末之世,少年应运而起,边地侠少,横行天下

隋末之世,天下大乱,从汉末之世已经延续数百年的门阀世家制度,在隋末之世已经走到尾声。少年徐乐应运而起,边地侠少,横行天下。玄甲太保,威震四方。家族恩怨...《盛唐风华》

偶然的机会参军入伍,让他成为一个华夏最为年轻的大将

一次偶然的机会参军入伍,入伍后参加一次次的战争立下赫赫战功,让他成为一个华夏最为年轻的大将,他掌握华夏最为精锐的军队;在百姓眼中,他是一个英雄,在他领...《鹰派大佬》

历史名篇

铁血宏图

作者:无语的命运

历史可以改变,可以创造!以铁血挽回国运,扬国威于万里之外,复兴中华,一切从1852开始!

特种兵之利刃

作者:蝼蚁望天

0824军事基地,有着华夏影子之称的特殊部队!

重生之颠覆大宋

作者:重生武大郎

穿越了,成了太子,可惜却是亡国太子…… 靖康之耻到来,太子只能逃出开封,女真人追杀他、康王赵构也在追杀他,后来不得已逃到了西北,奈何西北还有权臣折可求存在……

三国之无限召唤

作者:堂燕归来

穿越成陶谦长子陶商,此时便宜老爸已死,徐州被刘备所占,没名望没地盘没人马,处处还召人不待见,处境艰难。没关系,我有英魂召唤系统,召唤前朝名将谋士,为我所用。你有吕布天下无敌,我就召个霸王项羽,一较高下。你有诸葛亮多智近妖,我就给你召个张良,比比谁的智谋更胜一筹。人屠白起,飞将军李广,兵圣孙武……各代名将,尽入我麾下。妖媚无限的妲己,不笑的褒姒,捧心的西施,掌上神舞的赵飞燕……历朝美人,皆入我怀。且看无名废材,如何逆天崛起,率千古英魂辗压三国,成就传奇霸业

军事铁血

瀚海皇图

作者:海涵

技术宅男李昱在一次外出时意外穿越到了一个陌生的古王朝时代,而这个时代正处于剧变前的风暴中…… 初次穿越,便置身战场,险些丧命;受到女儿国国王的礼遇,却意外的被妒忌者抛入深渊;一心向东,回到故土,却发现,盛世王朝繁华的背后,隐藏着

天凤霸业

作者:小哈米

野心、鬼谋、奸雄、贤忠、武圣、智星、美人。乱世庞统一心修炼文武之躯,从坐拥第一座城池后踏上霸图,对古代大陆的神秘抱着探险家的欲望。

五代十国那些人

作者:观书钤香

唐末藩镇割据,中央无力,大唐只能苟延残喘。后来黄巢和王仙芝也起义了,送了大唐最后一程。 从朱温篡唐开始,前后五十多年,被称为五代,历经梁、唐、晋、汉、周。陈桥兵变为五代画上了一个句号。

烽火男儿行

作者:锋利的柴刀

历时三个月的淞沪抗战尸横遍野血流成河,30万冤魂让整个南京城披上血色,徐州会战、武汉保卫战也是英魂遍地尸骨累累。年轻的懵懂学生唐城和国军连长的一次偶遇从而改变了自己的命运,为了心中的信义,唐城踏上了漫漫征程,从一个战场新兵逐渐成为一个被老兵们称呼为长命鬼的百战老兵。杀,勇似猛虎胆似铁。战,不破敌阵誓不还。

主编力荐

龙吟之泪

作者:欲飞扬

明朝大丈夫

作者:燕西风

军医

作者:蓝蝴

极品小郎君

作者:凌乱

极道狂兵

作者:红苕炖地瓜

大宋乞丐王

作者:草稿

徽商天下

作者:寄奴

明朝锦医卫

作者:胖大海

完本经典

大明小皇帝

作者:辰雨星痕

三国之国士无双

作者:香煎三文鱼

九龙夺嫡

作者:凤鸣岐山

最强雇佣兵

作者:孤狼啸月

帝国黎明

作者:戒念

帝国黎明

作者:戒念

奋斗在初唐

作者:牛凳

抗战之铁血佣兵

作者:锋利的柴刀

凤凰书城客户端