凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 流浪儿女杠上冷魅将爷,学奇葩功夫变成卫国英雄
  • 女真民族悄然兴起,步步为营占领大明王朝
  • 热血男儿,没事打两炮是多么重要

捍卫国土:男儿铁血柔情,醉卧沙场不破不归

故事开篇记录的是2000年9月发生在中缅边境一件真实的边境突发事件。当时中国媒体对此边境事件进行过新闻消息报道。2000年9月18日,与中国隔孟古河相望的缅甸孟古区保卫军副司令洪其昌发动了推翻司令孟赤拉的兵变,孟古陷入战火中。《特种兵头仗剑金三角》

被妖精姐姐约出来 非要同居不可

韩越本是雇佣兵之王却在巅峰之时,为了一个诺言突然低调隐居于江北市某小区门卫部! 一边保护同为住户的美女白领沈云烟,一边当着他的门卫部员工。只是没想到美女白领,竟然还来头不小,从而引发了一系列的危机!《火爆狂兵》

越南之战,一炮打响胜利的凯歌

纪实小说(越战记)是作者熊熠北两次对越作战的亲身经历,用纪实文学的创作手法,写成的!小说里的人物,全部是真人真名。其中任营长,喻教导员,黄连长,韩班长,瞄准手建辉等小说中的人,三十多年过去了,现都联系上了……《越战记忆》

救了警局霸王花 反倒被请去喝茶 说要谈谈人生

神秘少年横空出世,掀起了腥风血雨,是为了复仇还是夺嫡。他医术无双,杏林满园,治得富豪不敢生病,美女不敢不从。他龙雀在手,天下无敌,杀得仇家不敢反抗,美女不敢挣扎。且看妖孽少年,如何在罪恶之都,叱咤风云。《校花的近身侍卫》

历史名篇

花豹突击队

作者:竹香书屋

世代隐居山林的武术世家子弟万林携带"兽王"小花豹机缘巧合地参加了军队特战部队,并以他们为核心组建了“花豹突击队”。 主人公一人一兽绝世的武功和奇异的兽能,统领山间猛兽解救战友于危难,与一切邪恶势力展开了一系列殊死搏斗。 作品以细腻的描写手法彰显了以万林为代表的一批现代中国军人的风采,以拟人的手法描述了“兽王”小花豹统领狮狼虎豹奋勇杀敌的感人故事。

神卦右相

作者:刘大咪

现代灵魂穿越而来,附身在十八岁秀才叶明扬的身体中,并获得了超出常人的听觉。凭借超凡的听力,叶明扬救郡主、破邪教,救人追匪、刺探军情信手捏来。但他天生性子淡泊,为人随性,不求高居庙堂,也不奢望世代萌荫,却被贵族高官争相追捧,被誉为神卦右相。

断狱

作者:离人望左岸

奇智破诡案,巧思昭狱冤。 现代法医穿越南宋末年,上流纸醉金迷,底层民不聊生 俗世动荡不安,凶案诡事不断,人命贱如草芥,命运似剑如刀 且来领教领教!

三国之无限召唤

作者:堂燕归来

穿越成陶谦长子陶商,此时便宜老爸已死,徐州被刘备所占,没名望没地盘没人马,处处还召人不待见,处境艰难。没关系,我有英魂召唤系统,召唤前朝名将谋士,为我所用。你有吕布天下无敌,我就召个霸王项羽,一较高下。你有诸葛亮多智近妖,我就给你召个张良,比比谁的智谋更胜一筹。人屠白起,飞将军李广,兵圣孙武……各代名将,尽入我麾下。妖媚无限的妲己,不笑的褒姒,捧心的西施,掌上神舞的赵飞燕……历朝美人,皆入我怀。且看无名废材,如何逆天崛起,率千古英魂辗压三国,成就传奇霸业。

军事铁血

命运决择

作者:David Wang

这部小说描写了一队在战场上被打散的国军队伍在营长陈键锋的领导之下中,利用各种手段获得了先进的武器装备,又倚仗着九龙岭的天险和一流的战术与日本鬼子浴血奋战,大败日军故事。他们的胜利有力的支援了守卫衡阳的国军,并受到第九战区长官部最高长官薛岳将军的嘉奖。

抗战胡匪

作者:千重草

日寇入侵,国破家亡。少年胡飞一把火将至亲的遗体和自家的住宅同时火葬,从此之后上山为匪。胡飞即是胡匪,江湖报号满天飞。除汉奸、战日寇,纵横华夏与万恶的倭奴势不两立。

终极教官

作者:梁七少

铁拳所向,试问谁可争锋? 义胆柔情,各色美人争宠! 他,就是终极教官,当世大魔王! 为美人无限张狂;为兄弟两肋插刀;为亲人誓死守护! 尸山血海中杀伐,累累白骨中踏步,蓦然回首,已傲立巅峰,成就传奇霸业!

上毉上兵

作者:显神

上毉上兵》的“引子”颇耐人寻味。您把它浓缩了便是极佳的简介。引子中说:“世有天缘、地缘、人缘。”故而想来,您若是与本书有缘,自会读来;否则,自是视而不见。不过有一句话或许能让你动心。这便是有缘高手在民间

主编力荐

征战天下

作者:白凝霜

锋火鹰扬

作者:碧水寒波

铁魂

作者:文河

大清隐龙

作者:心净

极品驸马

作者:萧玄武

血起大明

作者:大汉雄魂

抗日之浩然正气

作者:石皮破

兵锋时刻

作者:南海十三郎

完本经典

调教大明

作者:淡墨青衫

北宋小官人的幸福生活

作者:大苹果

长安风流

作者:萧玄武

枭臣

作者:更俗

纯情小衙内

作者:笑轻尘

三国新马超

作者:隐于深秋

奋斗在初唐

作者:牛凳

楚汉兵痞

作者:沙塑心

凤凰读书客户端