凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 逍遥异能侠
  • 呼啸江湖
  • 修真黑科技

废柴披荆斩棘踏上强者之路,灵武双修终成不世霸枭

穿越后,成为已死的废柴少爷,遇上了神秘老者南叔。 为亲情,为红颜,为身边最亲的人,陆少游从废柴一步步踏上强者之路。 强者之路,一路荆棘遍布,却也阻挡不...《异世灵武天下》

射天狼,红拂香,看我百炼成王

董河干和董盼七两兄妹为了解救父母在神秘莫测的二猫谷辛苦学艺十几载,终于练成了绝世功学。如来封他们为仁孝战神,派他们到人间去寻找王母金簪,在此过程中他们...《仁孝战神》

昔日少主沦为家奴日日被当活靶子 以身为器翻身成神

从云端跌落成为一名卑微家奴的罗征,无意中把自己炼成了一件兵器。 一道抗争的序幕,就此轰然拉开。 依靠堪比神兵利器的肉身,依靠永不妥协的坚强信念,朝着巅...《百炼成神》

少年成就真正的神魔霸体,无敌诸天万界。

拓拔野逆天重生、身藏神根、手握神符、拥有前世记忆,从小开始修炼最难修炼的炼体法决神魔九变。 神魔九变,每修炼成功一变,不但肉体力量暴增,还多一些神奇的...《神魔霸体》

精品推荐

五相劫

作者:楚凤凰

从现代都市,楚天舒被性感女人吴紫宸无意带进闭月金翅的迷局中,意外获得五相神功。 楚天舒穿越时空,在古代从一个混混起步并创立实业,成为五代十国首富。 为寻找保护心爱女人吴紫宸,再次穿越,碰巧遇上西汉和亲的四大美女王昭君。 王昭君和亲之旅遭遇各路反派暗算,昭君一度中毒昏迷,生命危在旦夕。楚天舒为救昭君于危难之中,数次穿越多个朝代,寻找解药,期间偶遇古代其它三大美女贵妃,西施,貂蝉,并最终顺利找到解药解救昭君,护送昭君顺利到达匈奴,期间历经艰难险阻,故事由此开始......

伐天破道

作者:清一

我要让那众神匍匐在我脚下,让那满天仙佛为我称霸,我将跳出五行,以杀入道,我就是我。这世上还有神么?若有,怎地冷眼旁观,不顾众生疾苦;若无,怎地冥冥之中,一切都似有安排?神憎恨黑暗,却要连光明也一同毁去,神怜爱世人,却要凡间经历灭世浩劫。神即将降临,人呢?人已经磨好了刀剑…

君之圣

作者:东方果仁

问世间情爱几回终,唯一世,长存永恒! 看仙魔一战谁人生,独一人,苦等旧人! 将死,红颜枯;爱恨,阴阳衡。 伊人泪,难使君轮回,君执念,终得情魔焚。 花落又花开,待君又轮回。 且问君!归来之时,可愿,执手天涯?

成神

作者:郭少风

什么东西能将沉眠的武器唤醒? 没错,是鲜血。 就算再圣洁的武器,也有着嗜血的一面,不管有怎样堂而皇之的理由,它的锐利都只是为了杀戮而生。而杀戮和鲜血祭奠本来并无正义和邪恶可言,所谓的正义、邪恶都只是因为立场不同而定义。

新书试读

仙戮苍穹

作者: 降龙菠菜

混沌、太古、上古、如今,谁为主宰? 两次天地大劫,上古世界支离破碎,第三次天地大劫即将开启,谁为应劫之人?一个懦弱的男人,因为爱人的逝去所以轻生,灵魂却偶然来

史上第一狠人

作者: 圣墟

在破败中崛起,在寂灭中复苏。 沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

自修吾道

作者: 写作者的冥想

曾静最爱的女人、为她付出一切的女人、让自己母亲失去复活机会的女人。 却被周润林发现,她只是在骗他。 自己只是被家族利用的工具。 这让他陷入了巨大的悲痛和迷茫, 活着,到底为了什么。 在灵矿饱受煎熬的周润林,逃出了魔掌,实践着一位居士的修炼法。 机缘成熟。 陷入低潮的周润林发现了父亲的也未揭开的家族秘密,练成了被尘封百年的神秘功法。 历经磨难的周润林回来了,他,已不再是曾经的他。

逍遥异能侠

作者: 好灯笼

受伤深重的甄柯逃到了江南,不经意间进了子镇郑家,被郑家小姐郑裳和少夫人江婵所救。原本以为必死无疑的甄柯,因祸得福,不但恢复了自己的武功和神通,还结识了众多的美女。最终他杀死自己的仇人,抱得如许的美人回归山里……

火爆推荐
完结精品

盖世天尊

作者:观棋

修罗武神

作者:善良的蜜蜂

吞噬苍穹

作者:虾米XL

射月英雄

作者:阳朔

万界王座

作者:七月火

狂枭

作者:实验小白鼠

无上神王

作者:草根

诸天万界

作者:虾米XL

凤凰书城客户端