凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册

浏览记录

包月
特别推荐
  • 病重少年冲喜 却被轿夫占了便宜
  • 稻田欠收 少妇被暗示以身还租
  • 农妇出轨村支书 半年当上村会计

小明星与富二代一见钟情后深陷走私丑闻

一个放浪不羁、挥金如土的男孩,一个生长于清贫中的演艺小星,他们视线相遇的一瞬,共坠疯狂而浪漫的爱河,由此拉开小说展示的滨海W市的生活场景:蜘蛛网般的国际走私+贸易,硝烟弥漫的走私与缉私对搏。《浮华背后(全本)》

单亲妈妈相亲多次被骗财骗色

首部表现离异群体的治愈系暖心之作,揭秘离异男女的百态情感和戏剧人生。 作者追踪调研多年,倾力打造;首次抛开个案,聚焦离异群体;多位男女主人公揭示离异后的感情状态,带你走近离异男女这个独特人群……《离异男女》

少奶奶与管家深夜幽会

菜子沟下河院是片具有百年历史的老院,现时的东家庄地的父亲庄仁礼为了独占财产,假土匪麻五之手”挑”了二弟、三弟,从此这个大院里奇事怪事屡见不鲜,血光之灾不断。《深宅活寡》

大学生村官犯愁:一群留守妇女都不想当活寡妇

一群留守妇女,各有一本难念的经。她们家常里短,是非曲直,乱嚼舌头。村官如何摆平她们,那就看小村官如何走马上任。《小村官秘史》

精品推荐

狗岁月

作者:李西闽

《狗岁月》描写了命运的坎坷,饥饿和苦难,凄婉的爱情,无望的生或死……但是,它还是充满了人间的温情和正义,是真正具有阅读快感而又让人感动的作品。

那五

作者:邓友梅

吴祖光在评介《那五》的文章里,曾引用周总理告诫干部子弟的话,要求他们吸取八旗子弟的历史教训,不要躺在父辈的功劳簿上,做不劳而食的寄生者。这的确点出了那五形象的教育作用。

奔跑的月光

作者:胡学文

镇上一个讨饭的傻子跟着宋河(拉条子)回了家,赶不走,甩不掉。宋河想尽办法打发他,可福利院不收,公安局不管,他只好四处张贴贴寻人启事。不久,有人认领了傻子。刚松一口气的宋河,并不知道,这才是他噩运的开始。

王小波全集

作者:王小波

《王小波全集》分为十卷,每卷都以平装和精装珍藏版两种装帧形式出版。第一卷、第二卷为杂文;第三卷、第四卷、第五卷为长篇小说和剧本;第六卷、第七卷为中篇小说;第八卷为短篇小说;第九卷为书信;第十卷为未竟稿。

名家经典

猫城记

作者:老舍

架飞往火星的飞机在碰撞到火星的一刹那机毁人亡,只剩下“我”幸存下来,却被一群长着猫脸的外星人带到了他们的猫城,开始了艰难的外星生活。

在过去,桃花山这一带一直是苏北地区最贫穷的一个鬼地方。就是现在,那个坐落在桃花山南面山坡下的桃花村村民的生活仍不是那么富裕。但是就是在这桃花山下,发生着感人的爱情故事!

灵魂的独白

作者:凤凰书品

本书通过对每一位文化名人的采访,展现文化名人的内心世界。每一个创作背后的故事,都是一段历史,丰富的人生经历就是他们灵感的来源。文学源于生活又高于生活,看文字如何在他们笔下熠熠生辉。

掉伞天

作者:蒋晓云

《掉伞天》集蒋晓云早年中篇小说《姻缘路》以及短篇小说集《随缘》中的多部作品,其中三篇是当年“联合报文学奖”的获奖作品,均首次在大陆出版。

纪实文学

中原匪事

作者:陈传龙

蒙古往事

作者:冉平

王家岭的诉说

作者:赵瑜;顺民;骏虎;黄风;玄武

白洋淀纪事

作者:孙犁

辽宫秘史

作者:王占君

法兰西兵法

作者:[法] 阿历克西·热尼

散文诗歌

别怕,有我在

作者:这么远那么近

你不知道她有多美

作者:东西

异乡人

作者:林少华

林枫叹

作者:雨季

纸鸢

作者:伊人

沙漠里的细水微光

作者:杨献平

红床

作者:许开祯

凤凰读书客户端