凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册

浏览记录

包月
特别推荐
  • 天才小毒妃
  • 花香满园
  • 陆少的暖婚新妻

母亲骂女儿:二十八岁嫁不出去也不知道反省

二十八岁,她的生活仍然如一汪死水,认识的人都说,有其母必有其女,娶谁都不能娶俞家的女儿。直到那一晚... 《总裁逼婚:爱妻束手就擒》

男子意外瘫痪 含泪让妻改嫁弟弟

魔鬼只会用他特定的方式来爱你:“记住,不许看着我,不许抱着我,更不许吻我!把脸转过去,只要安静的乖乖躺好!”只要乖乖躺好?他当她是什么?充气的老婆吗... 《入骨暖婚》

惊!嫔妃得宠时未能生育 入冷宫后竟靠它度过余生…

她为保家人周全狠心抛弃青梅竹马的恋人入宫选秀,盼能一朝选在君王侧,结果却阴差阳错成了四阿哥胤禛身边的一名格格,从此卑微、荣耀、欢喜、绝望都系于胤禛之身... 《清宫熹妃传》

抛弃原配娶了小娇妻 我却日日后悔想离婚

一个雷鸣的雪夜,一个鬼使神差的交集,一身正气的高官,竟然从此与一个长相平平、智商平平、家境平平的弃妇纠缠不清。家中还有官二代瘫妻,外面还有成群政敌... 《官道情路》

都市情感

颜欢万万没有想到会在母亲的婚礼上,再次见到那张曾经令她心痛窒息的脸庞,一身西装裁剪精致,挺拔俊朗,英气的眉宇间总是有一股诱人的吸引力,他桀骜不驯,褪去一身青涩,更加成熟富有魅力了。 而他身边,一抹华丽高贵的身影,他们亲密的模样像极了恋人,他挽着继妹的手款款走来,那阴鸷的眼神叫她恨不得立马找个洞钻进去!

总裁夜敲门:萌妻哪里逃

作者:队长是我

家族联姻,他婚后却三天两头和其她女人传出绯闻。 有人笑着说:“孟太太,你绿了。” 她也笑:“我何时不绿过?” 媒体也嘲讽她有名无实,他却将她揽到怀里:“谁说无实?明明一夜七次!” 然而,当他的初恋回国—— “白童惜,签上你的名字,

总裁,你好坏!

作者:宝宝爱玩

在网上征个对女人不感兴趣的男友,自己应该不会吃亏吧?童喵喵爽歪歪地想……可这对女人不感兴趣的契约男友,某一天居然把魔爪伸向了自己…

大叔的宝贝

作者:宋可乐

在宋可乐的心中,陆晋琛就是她的监护人,她依赖他,信任他,总以为男人会像天神一般的永远保护她。 直到有一天,他说:“我爱你!” 女孩儿被吓得落荒而逃,男人却不肯再放手。 首长下令,霸道通缉。 “丫头,你往哪里逃!”

宫斗宅斗

古代贵女养成记

作者:三月的幸福

重生成名门贵女?恩,这出身不错!家中二姐很邪恶?恩,斗败了她!未婚夫风流倜傥?恩,好老公都找到了!

倾城小毒妃

作者:狐狸喵

一朝穿越,她成了与人私奔的太师之女,被灌剧毒扔到乱坟岗,自己解毒重回太师府,成功逆袭,她医术高超,毒术惊人,娘家陷害,她狠狠回击,太子紧逼,她进退有度,更来一场红杏翻墙,助小叔倾权天下。

琼华赋

作者:无糖咖啡

宫倾那日,她饮下鸠酒,险赴黄泉; 封妃之时,她屈膝而拜,宁入宫闱。 自此风云天下,她独当一面,昔日冷宫帝姬成为万千宠爱的萱妃,素手红颜,翻云覆雨;从冷宫到盛宠,再从荣耀到没落,他倾心相待,却免不了算计和利用;她图谋权势,却难逃柔情陷

重生之一品郡王妃

作者:云天飞雾

前世,她是性情纯善的千金大小姐。 一朝嫁入深宅大院,辅佐夫君上位,成为一人之下万人之上的朝中近臣,她却在刚刚产子之后,便亲眼目睹了最爱的夫君和自己的庶妹,恩爱无双,致死恩爱。 直到自己被陷害枉死、儿子被夫君亲手摔死,她才幡然醒

豪门总裁
穿越架空

侯门长媳

作者:沙漠里的小鱼

下堂妃不愁嫁

作者:金鑫

冲喜丑后

作者:糖炒栗子

重生之庶女嫡妻

作者:桔子皮

媚徒妖妃

作者:云夕

锦绣田园农家小生活

作者:梦铃微雨

凤凰读书客户端