凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 步步攻心:总裁的劫爱计划
  • 老公,别乱来
  • 豪门盛婚:酷总裁的独家溺爱

大婚当天婆家锁门 新媳妇门口坐一夜

她是医学世家最卑微的废材丑女,人人可欺,他却是天宁国最尊贵的王,万众拥戴,权倾天下!大婚之日,花轿临门,秦王府大门紧闭,丢出一句“明日再来”。她孤身一人,踩着自尊一步一步踏入王府大门…… 殊不知... 《天才小毒妃》

一场无爱的婚姻:结婚两年老公不曾碰我

结婚两年,互不干涉。 明明说好无性婚姻,谁能告诉她这男人为何突然要她履行夫妻义务? 苏医生心间藏着一个男人,战天擎攻城略婚,步步为营,用尽兵法三十六计只为抱得美人归。 苏暖没有想到的是,背叛婚姻的,首先是他! 《染上惹火娇妻》

捡回家的少女:不甘心只当女佣

夜色深沉,繁星点缀在漆黑的夜空。本市最大的夜总会门前华灯闪烁,正是夜生活的开始。顾芊芊每走一步,双脚都犹如灌满了铅,颤颤巍巍地跟在经理身后。“顾小姐,黑少就在这间总统包厢里,你要小心行事,被黑少发现的… 《七叔你轻点》

杭州一大龄女酒后乱性后生儿子 抚养权该归谁

二十八岁,她的生活仍然如一汪死水,认识的人都说,有其母必有其女,娶谁都不能娶俞家的女儿。直到那一晚...她被陌生男人强行拽入车内,他的气息将她团团包围,他说:“女人,帮帮我,我可以给你一切。”... 《总裁逼婚:爱妻束手就擒》

都市情感

景仲言的秘书,到成为她的妻子,整个过程中,乔蕊都扮演着被动者的角色。 景仲言说他需要一个妻子,她最合适,乔蕊觉得自己需要保住这份工

施总赖上小娇妻

作者:严湾湾

为了找出陷害姐姐的凶手,她想方设法要进入演艺圈,可却惹了一个又帅又多金的危险人物。对她呼来喝去也就算了,还限制这限制那!她终于忍无可忍了! “施於泽,从此现在开始你走你的阳光道,我走我的独木桥。”

坏爹地别吃妈咪

作者:暧昧因子

一场奉子成婚协议,将两看相厌的他们强行绑在一起。他对她警告道:“未来五年的婚姻,将是你坟墓生活的开始。除了黑家大少奶奶的虚名,你什么也得不到,更别妄想能爬上本少爷的床!”

陆少的暖婚新妻

作者:唐玉

“苏简安,你是老子的女人,想逃?晚了!” “陆薄言,凭什么你在外面搞三搞四,我就只能守着你一个人?” “苏简安!” “陆薄言,我也要去外面找男……唔……” “闭嘴!老子只有你一个女人!”

宫斗宅斗

清宫帝王情

作者:璘鸢落

传奇的顺治帝,传奇的一生,传奇的爱情,传奇的历史…

司徒将军因受女婿夏梁和尚书许中魁的联手诬陷,被诛九族。 将军之女司徒不殇,死后重生在许戈丫鬟身上,改名为许小莫。许小莫以男子身份进入军中只为帮助父亲平反,奈何却深陷入了情网和重重迷雾之中。事有隐情,许小莫能否看清迷雾替司徒一家平反?  

锦绣田园农家小生活

作者:梦铃微雨

一朝穿越到农家,又当爹来又当娘。 幸好附带一个随身空间。 上辈子是孤儿,这辈子有了几个相亲相爱懂事的弟妹,励志把家里的五只小包子给养的白白胖胖的。 种红薯,开秀坊,制秘方,养牛养鸡开农场。 哈哈哈!离她的富婆地主梦也不远啦!

倾城娘子休要逃

作者:花在雨

他说:“你我从今往后共牢而食,合卺而饮,你便是我的结发之妻。” 他说:“终有一日我会让你重回我身边。” 他说:“江山和你,我全都要。” 他说:“青山不改,绿水长流,我永远都是你的后盾。” 那些经历过的人,那些真心说过的话,终是淹没在时光的长河中,再也无迹可寻。然而总有一些微疼的甜蜜会烙进灵魂深处,周而复始地上演。 她说:“他们全都不守信用。” 他说:“还有我,一直在,永远在,哪怕上穷碧落下至黄泉也会不离不弃。你可愿意跟我走?” 他还说:“千眼菩提都快开花了,你还没有想起我吗?”

豪门总裁
穿越架空

雍正熹妃传

作者:心若言

三世凰歌

作者:徐茉量

摄政王冷妃之凤御天下

作者:过路人与稻草人

重生之一品郡王妃

作者:云天飞雾

逆天废后

作者:晴雨流石

冷灼君华

作者:苍槿

盛宠太子妃

作者:黛墨

腹黑娘亲萌宝贝

作者:媛子猫

凤凰读书客户端