凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 总裁前妻很抢手
  • 神算大小姐
  • 步步攻心:总裁的劫爱计划

美女记者卷入特殊恋情:恋上背景深厚的他

他是一位背景资深的权威者,对工作真诚,对百姓真诚;她是一位美丽、温婉、恬静的电视台记者,一次堵车,她留下谴责他的小纸条,从此二人结下风波情缘,开始了一... 《仕路红颜:美女记者》

妹妹嫁给“准姐夫” 两年后丈夫难忘旧情想离婚

后妈策划着将她嫁给四十岁的老男人商业联姻,她手忙脚乱的在大街上抓住一个男人:“你敢娶我吗?” 恰好被女友放鸽子的景沥渊薄唇一抿:“正好,今天我带了户口... 《买一送一:嫁给亿万首席》

27岁女青年被父母逼婚 迫不得已租男友回家领了结婚证

迫于家里和领导的双重压力,他需要一个合适的人选做妻子。 为了应付新郎突然反悔的尴尬婚礼场面,她需要一个男人扮演临时丈夫。 说好分床分房间,为什么他会出... 《宠婚练爱法则:早安,老公大人》

儿媳下班没按时回家 婆婆心生不满将其赶出家门

平淡无奇的婚姻,让她忍不住出轨。丈夫移情别恋,婆婆百般刁难,年轻的男人又热情体贴,她难以抗拒。何晓初受了婆婆的气,只能一个人躲回房间,不敢吵架,怕影响... 《索爱:婚外迷情》

都市情感

千金契约:霸道总裁轻点爱

作者:萌萌的喵'

不许逃!不可逃!不能逃!这就是林雨乔一生的宿命。从她遇到顾景那一刻起,就注定了。顾景是一个恶魔,而她却与这个恶魔签了卖身契。从此之后,她的身,她的心,都归顾景所有。

缘嫁腹黑总裁

作者:垚星辰

对前男友痴心六年却惨遭抛弃,转身却遇到了极为“温柔”的他,看他小样儿可口,速速闪婚,可是婚后才知道原来,他的温柔是装的,其实就是一只腹黑的大灰狼啊!

总裁我们结婚吧

作者:小熊哭了

为了让唯一的亲人安心,她急于把自己嫁了。一场相亲,他娶了一个比自己小十三岁的丫头。她连恋爱都没谈过,单纯的像一张白纸。以为结婚就是洗衣服做饭过日子,可他却说自己不想老来得子,得抓紧时间快快当爹?

丑女前妻大变身

作者:小丑随心

结婚第二个月,他便堂而皇之的将小三带回家,她爱了他九年,最终却换来满目疮痍的心,孩子没了,心碎了,再没有了爱。终于摆脱了那个丑女人,可是为何心却这样的空洞?当她一脸娇羞的窝在另一个男人怀里时,他的心又为何这样的痛?

宫斗宅斗

恶毒女配翻身记

作者:五块钱

一场突如其来的车祸让苏凌死了,却机缘巧合之下被世界之神看中。进入了一个又一个的坑爹的小说世界,完成女配各种执念,顺便消除她们留下来的怨念,以此延续生命,继续活下去。

为妃不为后

作者:夏染雪

直到死时她才明白,原来她只是一颗可怜的棋子,为了她,四个哥哥战死沙场,为了她,木家一门几乎灭门,他对她的一切好,原来从始至终,也不过是利用,就连最好的姐妹,也是亲自送她上了黄泉路。

女王重生:风华千金!

作者:含悠白

前世落入一个又一个的阴险陷阱,被人嘲笑,被人辱骂。今世,她势要保护自己的家人,将一切被夺走的东西一件件拿回!势必要将一切还给那些害她欺她的渣男渣女!

重生之掌家弃妇

作者:燕小陌

前世因为第三者成为弃妇并身死,重生后却是因神主牌倒了被扫地出门,不管前世今生,弃妇的命运,她誓要改写,动动脑子,发家致福,啥?日子稍有起色,渣男前夫一家又来缠?滚!华丽转身拐个秀才爷,创下良田千亩,奴仆成群,旺铺数个!

豪门总裁

总裁的替身前妻

作者:安知晓

猎爱小小宠妻

作者:懒柒

爹地:妈咪卖给你了

作者:艾依一

神秘总裁小小妻

作者:韩降雪

少将大人,别惹我

作者:猫千草

冷血老公新妻不受宠

作者:夏染雪

豪门老公宠妻如命

作者:水绕天涯

恶魔总裁,诱妻入局

作者:花巷

穿越架空

重生嫡女狠嚣张

作者:茵茵青草

极品刁妃

作者:紫色的萱

薄情王爷下堂妻

作者:夏染雪

重生之美人心计

作者:肆意

凤惊天之狂妃难求

作者:晴空舞

丑妃,敢甩本王试试

作者:宅十四

凤凰书城客户端