凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 步步攻心:总裁的劫爱计划
  • 老公,别乱来
  • 施总赖上小娇妻

老婆大人有点冷:离婚五年前妻带了个孩子说是我的

他是多金而又帅气的总裁,因缘际遇她不可自拔的爱上了他。 她有着清冷而又出尘的外貌。 因为家族利益她成为了他的妻子,可在婚后他却说:“我给你妻子的头衔,但是我的人跟我的心永远都不会属于你。”... 《老婆大人有点冷》

男子出意外瘫痪 含泪让妻子嫁给弟弟

魔鬼只会用他特定的方式来爱你:“记住,不许看着我,不许抱着我,更不许吻我!把脸转过去,只要安静的乖乖躺好!”只要乖乖躺好?他当她是什么?充气的老婆吗... 《入骨暖婚》

新婚就独守空房,婆婆的一番话让我羞愧难当

遭哥哥陷害,她被送上陌生男人的床。一夜之间,她失去所有……直到遇见他! 人前他冷绝霸道,衣冠楚楚。人后禽兽不如,将她扑倒。 婚内,他们的交流方式就是各种咚! 离婚后,依旧是继续各种咚! 《豪门天价前妻》

女子引狼入室 男友将父亲送进监狱

慕霏在18岁的时候,经历了人生的翻天覆地。 父亲被男友送进监狱的时候,她失去了所有,包括身体 慕家送她出国,6年之后她带着生父不详的女儿回来, 又意外卷入了C市大人物,秦亦峥的世界里... 《一吻缠欢:总裁宠妻甜蜜蜜》

都市情感

千金契约:霸道总裁轻点爱

作者:萌萌的喵'

不许逃!不可逃!不能逃!这就是林雨乔一生的宿命。从她遇到顾景那一刻起,就注定了。顾景是一个恶魔,而她却与这个恶魔签了卖身契。从此之后,她的身,她的心,都归顾景所有。

爱上加菲猫

作者:金银童

超级天才懒少女遇见无敌笑面虎帅哥,于是懒猫改造工程开始!呃,什么时候从超级天才懒少女,变成超级天才美少女了呢?难道因为那个冰山王子?当冰山遇见阳光,懒猫遇见白马,校园开始上演青春无敌,浪漫缤纷的搞怪少女爱情肥皂剧啦!

每个月有二十几天在闹离婚,剩下几天在拟离婚协议!忍不可忍,妻子海莉终于同意离婚。净身出户的程序猿老巴艳福不浅,合租遭遇90后小网红,对老巴穷追猛打!渐入佳境,却又意外频发……商场运营部女经理周宁静,驭夫有道,唯一的烦恼是学区房。无奈丈夫方致远的绿茶前女友柏橙上线,战斗力爆表,誓要夺回心中挚爱。战役正式打响,看柏橙展现撩汉技能,看周宁静如何见招拆招!腹黑整形医生陆泽西,一边是奔放直白小女友,一边是难以释怀的前妻,纠结矛盾……

穿过你的眼睛我的心

作者:小静

素食美眉邹丽,是一名海归硕士,高智商才女,因出众的才华脱颖而出,被任命为公司总监、总裁助理直至副总裁,事业风生水起,十分出色…但旧情人的不断骚扰,加上患有感情洁癖症丈夫的无端猜疑,使她陷入情感焦虑中…

宫斗宅斗

重生之艳冠天下

作者:心雨

某王爷痛心疾首:本来以为她软弱可欺,所以退婚,没想到她精明毒舌,本王看走眼了。 某太子殿下慨然叹息:她就是个勾人的妖孽!明明身娇体软却扑不倒-- 某帝抬手将她抱进房:“那你从了我吧!腹黑配变态,绝配! …… 小嫡女景灼灼重生乱世,且看她如何艳冠天下,权倾当世。

三世凰歌

作者:徐茉量

她生为尊贵的凰族公主,从在娘胎就被订下夫君——与她两相生厌的神太子龙锦。爱慕龙锦的庶姐借魔族之手杀她,凰歌死得和活着一样憋屈! 第二世:她是八字不祥的猫头鹰团子,这一世她克父克母唯独不缺桃花,人界游历途中沾上帅哥几只——俊美狐少君、风骚神太子,以及冰山美男阴殿君。 事实证明,帅哥也是祸水呐,祸水的女粉们联手把她推进堕仙台的烈火...... 这一次,凰歌浴火涅槃重生,终于想明白了一世......

她21世纪杀手之王被渣男背叛自爆而亡,一朝穿越竟然成了凤家废材傻子大小姐,被卖青楼,拍卖初夜。 是可忍孰不可忍,当星眸乍起,锋芒乍现,整个天下我为尊! 说姐是废柴,姐让你见识下啥叫金木水火土五行俱全! 说姐是傻子,姐一巴掌扇你到墙上,抠都抠不下来! 说姐太嚣张,不好意思,姐就是开挂来虐人的! 说姐没男人要,姐调教的九天十地唯我独尊的尊王大人怕老婆! 男强VS女强,腹黑VS冷血,当腹黑帝王遇上废柴小姐: “女人,本尊誓要掐断你三万枝桃花,今生今世,生生世世,你都是本尊的人!” “我呸,少打老娘主意,世上美男千万只,何必单恋一枝花。想要娶我,打赢我再说!” “反了天了,床上等着,要战便战,我还怕你!” “……” 

世人皆知季家嫡女,懦弱无能,丑颜绝世! 当毒医圣手穿越而来,再睁眼,目光冷冽! 说她丑?让你们见识见识什么叫绝世容颜,天下无双! 说她懦弱?让你们体会体会什么叫狠毒超群,光芒万丈! 比下毒?她可是施毒小能手,随手一把小毒粉,死伤万千,尸横遍野…… 某男看着傲娇卖萌的小女人,邪恶一笑,声音温软,“爱妃,别得瑟了,快来给本王侍寝!” “是王爷了不起?你怎么还没挂?我还等着分家产呢?” “我死了,谁给你暖床?

豪门总裁
穿越架空

来自冥界的咖啡师

作者:纹嘉

锦绣田园农家小生活

作者:梦铃微雨

一路繁花

作者:濯水清浅

驭兽妖后:废柴大小姐

作者:正月初九

重生之一品郡王妃

作者:云天飞雾

清宫帝王情

作者:璘鸢落

凤凰读书客户端